MENU
PETIT HORS D'ŒUVRE DU JOUR
ASSORTIMENT DE HORS D'ŒUVRES
TOFU FROID, GINGEMBRE, CIBOULETTE ET BONITE SÉCHÉE
TOFU CHAUD, GINGEMBRE, CIBOULETTE ET BONITE SÉCHÉE
LAMELLES DE SEICHE, SOJA FERMENTÉ ET ŒUF CRU
LAMELLES DE SEICHE ET ŒUFS DE SAUMON
PETITES BROCHETTES DE POULET LÉGÈREMENT CARAMÉLISÉES
FLAN AUX LÉGUMES, POULET ET POISSONS, CUIT À LA VAPEUR
FRITURE DE SEICHE AU CITRON
FRITURE DE POULET AU CITRON
SALADE VARIÉE À LA VINAIGRETTE JAPONAISE
RAVIOLIS JAPONAIS
*Contient du porc
CONCOMBRE
COURGE JAPONAISE ÉTUVÉE
RADIS GÉANT CONFIT ET SALÉ
PRUNE FERMENTÉE SALÉE
SOJA FERMENTÉ
SAUMON
AVOCAT (AVEC UNE TOUCHE DE MAYONNAISE)
THON ROUGE CRU
ANGUILLE CARAMELISÉE ET CONCOMBRE
ANGUILLE CARAMELISÉE ET RADIS CONFIT SALE
THON GRAS CRU ET RADIS CONFIT SALÉ
THON GRAS CRU ET RADIS CONFIT SALÉ
ŒUFS DE AUMON FUMÉS
THON ROUGE CRU, AVOCAT (AVEC UNE TOUCHE DE MAYONNAISE)
SAUMON CRU, AVOCAT (AVEC UN TOUCHE DE MAYONNAISE)
THON, SAUMON, CREVETTE ET CONCOMBRE AVEC MAYONNAISE, AVOCAT ET ŒUFS DE POISSON
BEIGNETS DE CREVETTES ET DE LÉGUMES, ACCOMPAGNÉS D'UNE SAUCE SPÉCIALE
POULET GRILLÉ EN SAUCE CARAMELISÉE
POULET PANÉ
PORE PANÉ
VIANDE DE BŒUF GRILLÉE EN SAUCE
VIANCE DE PORE AU GINGEMBRE, SAUCE SOJA ET ÉPICES SPÉCIALES
Nos plats peuvent contenir des allergènes, y compris le gluten et les crustacés. Nous ne pouvons pas non plus garantir l’absence de contamination croisée. Notre chef de salle peut vous fournir plus d’informations sur simple demande.